Гранитный обрыв

Изабель 2
А кто - нибудь обнял дерево?
Поцеловал у него кору?
Погладил камень?
Прижался щекой к мху?
Или
взял на себя смелость
прочитать
молитву
на Корейском перешейке
этому причудливому
острову!?
Как высится гранитный обрыв
над рекой
Вуоксой! 
 
    21 06 2008 года