Летняя метель

Ольга Акварельная
По квартире  снег летает,
Юля в валенках идёт…
Мама двери открывает
И с порога не поймёт,

Для чего достали санки,
Что за перья на ковре,
Почему в ушанке Санька,
Если лето на дворе?!

- Мы потом бы всё убрали
И заправили постель.
Просто  в зиму мы играли,
А зимой была метель…