Quentin Jerome Tarantino

Эм Соловьева
привет. я слабая, мне проще
вся боль впивается в цветы
я говорю все из-под толщи-
и немоты.

я говорю - из музык руки,
из правды сотканы глаза,
я вся - сплошные звуки звуки,
не рассказать.

четыре черненьких чертенка
чертили черным белый свет,
я вся была прямой и тонкой,
а больше - нет.

пять пятен красной акварели
играли кровь в его картинах,
январь тащился еле-еле,
я полюбила Tarantino.