Разбуди меня радостью...

Раиса Баштакова
Разбуди меня радостью,
          новый денёк!
Легко с ветром проснуться
   и с плеском волны…
Мы ещё не знакомы,
        тебе невдомёк      
прикоснуться дыханьем
     гитарной струны.
Пусть, как в детстве,
от сна отрывает петух -
не будильник, который
ты пальцем заткнёшь!
Будет петь до тех пор,
      зазывая подруг,
пока силы подняться
   в себе не найдёшь.
Разбуди меня радостью,
   новый денёк!