Возвращаюсь домой

Нина Терн
Возвращаюсь домой,
где случилось так много событий,
но внутри пустота,
не забьется сердечко быстрей,
равнодушно гляжу на закрытые двери,
равнодушно открою
и ключ повернется за мной.

Все, что было – уж в прошлом,
но еще не забыто
и порой заболит вдруг душа,
когда тень промелькнет
или голос  знакомый
со злостью мне скажет
таким как… тебе и не жить на земле.

Пусть все уже в прошлом,
но слезы порой выступают
и хочется мне все забыть и простить,
но видимо время еще не пришло
и когда оно грянет – не знаю,
но буду надеяться,
верить и жить.