Параллельны

Марина Весенняя
Все это не для меня..привычка любить себя и одиночество в очередной раз дала знать о себе ломкой самого же себя..рада что так..печень болит,переворачивается как мокрое животное,и я чувствую каждой клеточкой эти метаморфозы,если возможно отпустить,то сделай..тебе будет легче,а мне..не привыкать..отдаляясь горизонты не имеют значения.у меня свои метрические единицы..измерять расстояние взглядами..ощущать время вздохами..ждать пока закипит чайник..когда-нибудь я разобью чашку чая и жизнь..так будет лучше,а пока так.
пи.си. никогда не говори мне того,что говоришь другим..не говори мне того,чего не чувствуешь..иначе,за твои же слова,я приколочу тебя гвоздями к двери и буду долго пытать иголками за каждую твою ложь,за каждую мой клеточку,убитую тобой..вся эта ваша жизнь без меня,мы с ней параллельны.