***

Вика Максименко
А я соскучилась уже прошёл почти месяц,
Но моя любовь с тобою,
Во всяком случаи я так хочу.
И закрываю я глаза,
Слышится мне голос твой,
Но сейчас он словно очень далеко,
И не спрашивает как дела?
Что делаю?
А я не звоню тебе,
Спрашиваю как ты там у друзей твоих
И с тревогой на сердце люблю,
И крайне боюсь представить себе,
Что ты сейчас с другой,сидишь в обнимку,
Что о бо мне совсем не вспоминаешь,
И со всем со всем меня не любишь,
И давно уже не ждёшь,
А всё потому,что другая теперь дороже.
Но я готова тебя ещё подождать
И буду просто помнить,
Как ты в первый раз сказал
Я люблю тебя,
А для любимых сделаю всё
Да ты говорил мне такие слова,
Как говорил и то,
Что за мною скучаешь,
А сейчас просто разбито меж нами стекло,
И как бы там ни было,
Знай я люблю тебя,
Как бы ты не причинял мне боль.