Соединяла горе и беду

Нина Веселова 2
***
Соединяла горе и беду
Заплатами
и плакала немало…
Зато теперь у Бога на виду
Лоскутное цветное одеяло.
Оно согреет жаждущих тепла,
Напоминая, что все люди – братья,
И то, что жизнь напрасно протекла,
Уж не посмею с горечью сказать я.