Когда зима...

Валерия Ласкаржевская
Когда зима приблизится прохладой,
И опадет последний желтый лист,
Поймем, что снегопады рядом,
Хоть небосвод с утра и синь, и чист.
И у предзимья есть предназначение:
Дать весточку, что рядом холода,
Чтоб пожелать о дружеском общении,
Которое согреет нас всегда.
И ощутить, что ты венец природы,
Что ты ее любимое дитя.
И не зависим от плохой погоды,
Когда с тобой любимые друзья.