Своим собратьям по перу

Руся Деева
Своим собратьям по перу
Ору с утра надсадно:"Тпру!
Зачем Вы претесь на Парнас?
Святое место не для Вас.
Я первой быть хочу в Стихире,
Точнее, даже в целом  мире!
А если станете мешать,
Узнают все, кто Ваша мать!"***

*Впечатление-после чтения рец. в борьбе за рейтинг.

------------------------------------------------------

Не  доводите мужа до  кипения:
Ведь он - не в чайнике вода.
И если лопнет у него терпение,
То  испарится  навсегда!

-------------------------------------------------------