Люблю Вас, свет моих очей!

Сергей Бороданёв
Люблю Вас, свет моих очей!
Очарованьем ночи лунной,
Игрой гитары семиструнной
Я Вас уверю быть моей.

И в этот сладкий страстный час,
Когда Вас дерзко обниму я,
Сгорая в о'гне поцелуя,
Любовный жар охватит нас.

И растворившись в море нег,
Предавшись волнам ласк безбрежных,
С главой нырнув в глубь чувствий нежных,
Мы ступим на экстаза брег.