Согласно гороскопу ждёт Кота, Козу и Кабана...

Любовь Сорокина 2
 КОТА ждёт творчески активный год! Он будет много сочинять и размышлять!
 Возможно, и признание придёт! Пора когда - то всё же начинать!
 Уверен в своих силах КОТ, как никогда, в решеньях опрометчивых ломает он дрова...
 А, кстати, и финансы, не любят суеты!...
 Так стоит ли философу менять его черты?...
 

 КОЗУ ждёт беспокойный, суетливый год! Он предвещает много взлётов и падений!
 Он огорчит её и развлечёт! Подарит море сладостных мгновений!
 Но вот финансы пропоют романсы... Коль сбережений нет, ей будет тяжело!
 Зато, она узнает в дружбе свои шансы! И ощутит заботы душевное тепло!
 

 Великодушие СВИНЬИ границ не знает! Но в год Змеи оно вдруг может подвести!
 Направо и налево раздавать добро СВИНЬЕ не стоит! Пора ей в  собственные руки,
 наконец, грести!
 И повнимательнее стоит быть с партнёром... Не стоит безоглядно доверять...
 Немало бытовых предвидится расходов! И хорошо б заранее с умом всё рассчитать!