Нимфетка

Евграфий Графинов
Мебель-табуретка
Жаркая пора
Ты моя нимфетка
Уходить пора

Не сиди не слушай
Белою душой
Половинки суши
Спирт залил большой

Тычет пальчик в рюмку
Ходики идут
Медленно и быстро
Годики бегут

Станешь потаскухой
Шляться до утра
Ты моя нимфетка
Уходить пора