23

Саша Титова
Скоро заветное – зимнее, ставшее тёплым…
Мнился февраль, как короткая мода на ёлки
Снова закончилась (временная навеки).
К сердцу глухие, годные в дровосеки,
Мы наломали дров, потерялись в чаде.
Было ль когда ты вовремя, наше молчанье?..
Станешь сильней – без меня, мне б найти дорогу
Прежде, чем провожать. Навсегда с любовью –
Крепче чернил, где мою прикрываешь спину, –
Связан ты. Предварявшее эту зиму –
Долгая комната с битыми зеркалами…
Долго себя друг в друге мы не признавали.
Так отреклись. Чтоб понять. Чтоб подняться выше.
Слушайся сердца. Слушай. И будь услышан.
Не забывай, что два года назад сказала
Главное. Что люблю.
И не перестану.