Ответственность...

Шедевра
Мной вызов принят — в той игре без правил,
Где каждый раунд судят свысока,
Любую схватку выдержу, пока
Несу ещё кого-то на руках —
Я просто руки опускать не вправе...

12.01.2013
©Shedevra