Интересы. -чоп-263

Мая Голубева 2
На Москву смотрели прежде,
Как на русскую столицу.
А теперь живут в надежде:
Как удрать бы заграницу.

Многие глядят на Штаты,
А другие чуть-чуть ближе
И бредут, чтобы зарплаты
Стали бы намного выше.

Так развал был неизбежен,
Ведь это часть политики.
Запад не был ей подвержен,
Жизнь русских-ниже критики.

Пробежали годы, время.
Встать пора стране на ноги.
Загрубело наше племя,
До сих пор живут убого.

Надо, чтоб "железный Запад"
Перестал плевать на Русь,
Наш народ в "гребущих лапах:"
Говорил:"Страной горжусь!"

Не бежали чтобы в Штаты,
Возвратить лУчших домой,
И наладив все контакты,
Воцарился мир, покой!