тонкая кромка льда

Наталья Данилюк
Тонкая кромка льда. Неизбежен хруст.
И обреченно солнце мигнет в осколках...
Вымолить каплю счастья у сжатых уст
Не удается. Я не узнала толком,
Не уловила этот немой сигнал
В холоде простыней, отрешенном взгляде...
Ты промолчал.
И этим ты все сказал.
Вмиг умалив меня до обычной ****и.
Не извиняйся.
Ты не умеешь жить.
И недоступен - панцырь - завеса стали.
Мне остается помнить, любить, скорбить
И хоронить все то, что мы потеряли.....