Забавненькая побасёнка

Людмила Иванковская
Ты темной тенью промелькнул.
Забеленил за поворотом.
Предусмотрела я загул.
Тебя держала приворотом.
Какая глупая девчонка.

Меня прикроет темный лес.
Не страшен всполох от испуга.
Беспомощен сейчас прогресс.
Мне опоить бы зельем друга.
Напейся миленький спросонку.

Нарву я приворотных трав.
Помчусь, как лань, обратно к дому.
Я полечу к тебе стремглав,
Все ближе к шуму городскому.
Забавненькая побасёнка....

Теперь ты будешь мой, любимый….

30.11.2011