Шар земной. Потоки ветра

Александр Пепс
Шар земной. Потоки ветра.
Бесконечность. Суета.
Жизнь - над серостью победа,
Мира яркие цвета.

И чем больше в мире страсти,
Тем сильнее Солнца свет...
Не распасться бы на части,
Получив на всё ответ...