Остатки

Екатерина Алексеева 1
Остатки солнца холодят,
В руках, желание согреется,
Ищет носки, тёплый халат,
Горячий кофе, мягкость кресла,
И забывание о нём,
Желает новых впечатлений,
Но, солнце ниже с каждым днём,
Уводит в ночь, скользящей тенью.