Вырастаю

Летняя Мечта
Раскрошились в пыль вчерашние сны.
Избавляюсь от ненужной поклажи.
Не пишу о прошлом, знаешь, и даже
не храню  уже стекляшек цветных.
Рассыпаю- подбирай конфетти.
Не до выбора- лишь выбраться мне бы.
А земля стремится к зимнему небу,
приминая вялый снег по пути.
Забываю страх разлук и потерь.
Оживаю, будто ранний подснежник.
А в глазах уже ликует безбрежный
океан моих "люблю" и "теперь".
Невесомость- это тоже любовь.
Оттолкнувшись, ощущаю свободу.
Превращаю слезы в мирру и воду,
вырастая из ненужных оков.