Мир которого нет во мне

Екатерина Алексеева 1
Нет мира,
Нет сердца,
Нет тебя.
Где истина?
Где я?

Росчерк,
Отметка,
Забытая книга,
Я сто прцентна,
Без смысла,
Без крика.

Хотя…
Что-то брезжит,
Скребётся во мне,
Но что это?
- Тонкость молчания из вне.