Время нуара

Забирова Ольга
Время нуара роняет нервы в уютную лень нирваны
В неводе навьих чар плещется нагой город

Плавленый сыр фонарей мажет на хлеб асфальта
Женщина-ночь

Ностальгия принимает чернильные ванны

Время нуара роняет мотив тишины
в тягучую топь контральто


                Ноябрь 2012 г.