Во дворе

Екатерина Алексеева 1
Какая–то отрава, какой-то разговор,
При нём его дворняга, скамейка, рожи, двор,
Удобен как всегда, за пустотою слов,
Весенний ветер, спор…  - Ну, ладно, будь здоров.

Оставшиеся молча неторопливо курят.
Забыл ключи, ещё бы чуть, а вон соседка Дуня,
- Добавь пятак до завтра… да честно говорю,
Ну не хватило малость, пойду ща, повторю.

Двор бескорыстно гол, для ищущих свободы,
Прожито, в забытьи ушли в свои утробы.