***

Екатерина Алексеева 1
Минуты тишины спокойны, одиноки,
Когда одна, луна и ночь, прощаний вдохи,
Таращатся глаза в чернеющую бездну,
Громадина нигде и мы внутри исчезли,
Ни с чем сюда пришли, ни с чем уходим прочь,
Круговорот, за ним, вопросы, листья, ночь.