Интернет

Екатерина Алексеева 1
Килограммы, тонны времени,
Строк невнятное общение,
Утонула я в страницах,
В скорости перемещений,
В параллельном море света
Много криков уходящему,
Здесь догнать легко, ты ветер,
Так как нет здесь настоящего.