Пасмурно

Екатерина Алексеева 1
Дым над городом, тишины поток,
Мне сегодня одиноко, как сегодня одинок, город,
Не указывает путь, не показывает лица,
В небе низком утонул, я с домашнею пропиской,
Расставляю по местам, то, что брошено, забыто,
В промежутке наугад, бытом в доме я убита.