Дома

Екатерина Алексеева 1
Коробки мыслей, тем, желаний,
Горой стоят в углу квартиры,
Когда воспользуюсь, не  знаю,
Не нарисованы картины
Висят по стенам, подражая свету,
Чуть различимы в полумраке дня,
Вхожу сюда и превращаюсь в нечто,
Не узнано - родное, для себя.