Электорат

Екатерина Алексеева 1
Приучили задницы к мягкости,
Зачеркнули знак бесконечности,
И шагать не дальше гранита,
Забывая закон безупречности.
Чья порода зубастых в погоне?
За безвольно-плодящимся стадом,
Заклеймила, остригла.  – Пастись,
И кормиться с экранов ядом.