Ночь

Екатерина Алексеева 1
 
Звёзды поглотили моё время,
В пасти ночи, как в тесках зажата,
Отпустила бы себя пройтись,
Только завтра, с петухами, рано,
Забывать об этом дивном небе,
И бежать, жалея о пропаже,
Времени в обрез, беспомощна порой,
А мой мир, измазан серой сажей.