Я ворвусь в твой тихий сон оголтелая

Людмила Иванковская
Я ворвусь в твой тихий сон оголтелая,
Пусть метелит за окном  стужа белая.
Обними меня скорей непутёвую.
И начнём с тобой читать сказку новую.

Обними меня скорей, рыцарь ласковый.
Помоги узнать всё то, что под маскою.
Обогрей моё лицо поцелуями.
Ураганит за окном осень бурями.

Обними меня скорей ночью душною.
Буду при тебе всегда - тень послушная.
Обними, целуй, целуй до беспамятства.
И познаем мы любви нежной таинства.


24.08.2012