Утро

Екатерина Алексеева 1
Мукой посыпано пространство,
Предметы потеряли яркость,
Меня окутала прохлада,
Дыхание утра, влажность сада,
Бесшумно птица лист колышет,
Молчит, скорбя о жарком лете,
И подтвержденья каждый раз,
Осенней яркостью в рассвете.