С днём спасателя России

Татьяна Шихова
С днём спасателя России поздравляем,
В Вашем нелёгком труде пожелаем:
Больших побед и удачи неизменной,
Без происшествий пусть проходят смены.

Здоровья, терпенья, семейного счастья,
Пусть стороною обходят ненастья,
И сегодня не нужно особенных слов:
Успехов в работе, сухих рукавов!