С Рождеством!

Татьяна Шихова
В морозную ночь января
Ты свой взгляд подними к небесам.
И дыхание чуть затая,
Впусти в свою жизнь чудеса.

Распахни закрытые двери –
Приближается к нам Рождество!
Исчезнут печали, потери.
Это любви и добра торжество.

Соберётся семья за столом,
И станет светлей от сияния глаз.
Наполнится радостью дом,
Прозвучит много праздничных фраз.

Пусть исполнятся заветные мечты, -
Согрето сердце удивительным теплом.
Пусть будут помыслы житейские чисты.
Согласия и мира! С Рождеством!