Две тысячи двенадцатый, прощай!

Татьяна Шихова
Две тысячи двенадцатый, прощай!
Проводим мы тебя без сожаленья.
Ты забери с собой вселенскую печаль,
Оставив память лишь о сладостных мгновеньях.

Под бой курантов, Новый год встречая,
Мы скажем тост за исполнение желаний,
И искренне душою нашим близким пожелаем
Успехов во всех начинаньях.

Пусть мудрости добавит Год Змеи,
Побольше доброты и света в сердце.
Пусть люди необъятной Матушки-Земли
В кругу семьи могли всегда согреться.

А за окном сейчас прекрасная пора -
Кружит зима снежинок хоровод.
Резвятся вдоволь взрослые и детвора
Ведь к нам приходит Новый Год!