Ангел души моей свет

Александр Михайлов 10
Я знаю ты со мной,
Оберегаешь от падения.
Не супермен и не герой,
Не призрак,отчуждения.

Ты ангел вот твой свет,
Твои лучи,греют меня.
Зачем вопросы,вот ответ,
Я вижу,и люблю тебя.

Я знал,что рядом ты всегда,
И в непогоду и ненастье.
Закроешь крыльями меня,
Давая в жизни,только счастье.

Улыбку яркую и смех,
Ни одиночество ни грех.
Лишь только,долгую любовь,
Что я теряю вновь и вновь.

Но лишь надежда никогда,
В сердце моем не умрет.
Я обещаю,ангел что всегда,
Буду нести,на груди своей крест.

Я знаю ангел точно есть,
С небес спустился,он на землю.
Он сбережет,спасет от бед,
Не отрекусь,не брошу,не сломлюсь!