Нам дарит жизнь прекрасные мгновенья...

Татьяна Шихова
Нам дарит жизнь прекрасные мгновенья,
Когда ты забываешь обо всём.
Когда всего одно прикосновенье,
И вновь улыбка на лице твоём.

Когда всего одно лишь сказанное слово,
Как сразу на душе теплей.
И сердца ритм от голоса родного
Становится ещё быстрей.

Дрожь по коже от объятий страстных,
От поцелуев просто кругом голова.
Это смело называется счастьем,
Так есть и будет так всегда.

Мне очень хорошо с тобою рядом,
Не скрою я в восторге от тебя.
И как никто другой, ты только взглядом,
Делаешь счастливее меня.

И сказка наша будет продолжаться,
Ведь нам без этого нельзя.
Так здорово друг другом наслаждаться.
Безумно я люблю тебя!