В командировке

Ольга Сабио
Кемерово. Гостиница Цимус.
Стою у окна – жду машину.
Время – 6 утра,
Ехать в Талду часа три.
Двое суток не сплю –
В зеркало - хоть не смотри!

Нужен мне хороший  настрой:
К людям, между прочим, вещать.
Должен позитив  быть живой,
Чтобы словом могла вдохновлять.

Первое апреля, вот смех –
Кружит за окном белый снег…

01.04.2011 .