Ты знаешь, мне так хочется проснуться...

Татьяна Шихова
Ты знаешь, мне так хочется проснуться
Однажды рядышком с тобой.
И чувством настоящим захлебнуться,
И просто знать, что ты со мной.

Я так хочу, чтоб все, о чём мечталось
Ночами лунными и днём
Всё обязательно сбывалось,
Всё обязательно сбылось.

И счастье маленькое наше
Хочу к груди тихонечко прижать,
И упиваться нежным взглядом,
И тёплые ладошки целовать.

Я очень жду всех этих изменений,
И буду с нетерпеньем ждать,
Когда появится любви творенье
Жизнь новым смыслом наполнять!