Не нужны слова...

Татьяна Шихова
Так много хочется сказать,
Но не всегда слова найдутся.
Тебя хочу я крепко обнимать
И хоть ещё разочек рядышком проснуться.

Хочу смотреть в бездонные глаза,
До щёчки нежно прикоснуться.
Так значит, не нужны слова
Чтоб в омут с головою окунуться?

И подарить тебе своё тепло,
Свою любовь, красивую улыбку!
Мне так с тобою хорошо,
Я очень жду тебя, мой милый!