Чёрный Властелин

Отец Всех Зеркал
На вершине мира - Чёрный Властелин.
Высится над всеми.
Как всегда - один!
Отмечает судьбы,наложив печать.
В бесконечных битвах
только крепче стать.

Чёрный Властелин - плоть от плоти сила.
Чёрный Властелин,твой незыблем трон.
Чёрный Властелин,всё как раньше было.
Чёрный Властелин,сам себе ты сон.

И от ночи к ночи,ото дня ко дню,
да от слова к слову,к твоему огню
возвожу мосты я,и не без потерь...
Мёртвые...Живые...Человек я?Зверь?

Чёрный Властелин - нет предела воле.
Чёрный Властелин верит лишь себе.
Чёрный Властелин не страшится доли.
Чёрный Властелин - знак в моей судьбе.