Без тебя мне одной засыпать...

Татьяна Шихова
Я сегодня немного устала,
Мне не хочется думать о жизни.
Я мечтала, любила, не зная,
Что судьба может быть капризной.

Я не жалуюсь, нет, не буду.
Но так хочется верить и ждать.
Ждать тебя – нет, тебя я забуду.
Верить вновь – это просто мечтать.

Ты единственным был, самым нежным.
Ты, как думала, должен понять.
Но, увы, в зимний вечер, как прежде,
Без тебя мне одной засыпать.