Вам тоже снятся эти сны?

Светлана Васильева 6
 Рецензия на стихотворение Лизы Тарасовой
  "Я никогда не падаю"


        ***
 Вам тоже снятся эти сны,      
 В которых нет начала, нет конца?
 Они невзрачны и скучны,
 От них вкус горечи и вкус свинца.

 Безвыходность меня пугает,
 Вопросов много, но ответ один.
 Мой сон меня же пожирает,
 Но всё же мозг над снами властелин.

 Уходит сон, но остаётся память,
 Ответ опять не найден. Что мы ищем?
 Приходит ночь, мы снова в тех объятьях,
 После которых в мыслях пепелище.

 Но всё же вывод делаем один,
 Вперёд идти, искать и не сдаваться!
 Во сне остался мне ненужный сплин,
 Во сне лишь буду с "мельницей" сражаться.