Как лебедь укрывает любимую крылом

Викто-Рия Добровольская
Как лебедь укрывает любимую крылом,
Укрой мою любовь, согрей ее теплом.

Как аист укрывает своих детей от гроз,
Так ты избавь любовь мою от боли горьких слез.

Как ангел защищает от смерти и грехов,
Так ты укрой любовь мою от зависти врагов.

Как мать всегда прощает во всем своих детей,
Так ты прости безмерно ошибки прошлых дней....