Любовь ВКонтакте

Викто-Рия Добровольская
Страничку я твою найду,
на твою фотку посмотрю,
Хочу сказать тебе:"Люблю",
но не смогу,нет не смогу...
И лишь на клаве наберу
СLoveчка: Я тебя люблю!!!!!
Но не отправлю и сотру,
И снова, снова наберу.