Я ваше сердце возвращаю

Геннадий Коган
Я ваше сердце возвращаю.
Своё - оставлю у себя
И вас душевно умоляю,
Не стройте из себя дитя.

Должны вы были понимать,
Что так любовью не играют.
Я вам ещё могу сказать,
Что так любовь не выбирают.

Теперь вы будете одна страдать,
Подругам всем расскажете вокруг,
Вы рано так хотели всё познать
И не послушали своих подруг.

Я не любил. Был просто другом вам,
А ваши чувства в облаках витали,
Вы сами бросились к моим ногам,
Своей любовью тоже вы играли.

И вы, И я совсем не виноваты.
Мы, просто, разойдёмся так как все,
Ведь мы друг другу не давали клятвы,
Подумайте вы о своей судьбе.

          12.01.2013