Тебе, Андрей

Викто-Рия Добровольская
Ты - счастья моего пожизненный приют,
Ты - сердца моего то радость, то заноза,
Я, как молитву, твое имя прошепчу,
Оно меня согреет в стужу и морозы.

Ты позвонишь, и станет на душе теплей,
Твой голос в телефоне вдруг остановит кровь:
"Привет, родная, это я - Андрей!"
А сердце содрогнется :"Нет, это твоя ЛЮБОВЬ!"