Никто не возвращался с того света...

Марина Горенко
Никто не возвращался с того света,
И что оно такое - это место ?
Не получить при жизни мне ответа,
А после - мне пока не интересно...

Я знаю лишь, что ничего не знаю,
Вселенная  была и есть - загадка...
В ночное небо глядя, представляю,
Что там есть разум высшего порядка...