Он не таял...

Вячеслав Владимирович
Встать с колен и улыбнутся
Сбросив наледи - налёт,
На любовь не стоит злиться
Лёд растает, всё пройдёт.

Загуляю словно ветер
По окрестным берегам,
Может и тебя я встречу
Но и вида не подам.

Что любил когда-то сильно
Дни и ночи напролёт,
Было всё у нас стабильно
Но мешал ей в сердце лёд.

Не любила всей Душою
Так, как я её любил,
Нарастал и лёд горою
Он не таял, он давил.

Год за годом понемножку
Это выше моих сил...

Ветер вышел на дорожку!
А увидев, всё  ……л ...