О, этого не может быть!..

Павел Тот
О, этого не может быть!!!
Вот так не надо, я так не хочу…
Тебе ж в ответ я ласково шепчу,
Что не смогу тебя забыть,
Ведь этого не может быть…
И льётся, льётся звонкий смех в ночи
Пожалуйста, Девчушка, не молчи…
Пусть не постигнуть нам любви истока –
Лишь вместе нам с тобой не одиноко…
И только в нежном прикасанье наших рук,
Не разорвётся вечный этот круг,
Где лишь сжиганьем ночи в зеве дня,
Мы не потушим страстного огня!..
Вот так не надо, я вот так тебя хочу…
Тебе ж в ответ я тихо прошепчу,
Нам расставанья горечь не испить,
Ведь этого совсем не может быть…